이 페이지는 비밀번호로 보호되어 있습니다.
선택해서 지웁니다
설정 위치는 관리자 > 환경 설정 > 관리권한 설정 입니다. 값을 바꾼 뒤에는 화면 오른쪽 위 적용 버튼을 눌러야 저장됩니다.
- 선택삭제 — 목록에서 체크한 권한만 지웁니다.
- 전체삭제 — 부여된 권한을 모두 지웁니다.
즉시 적용됩니다
퇴사자 처리 절차를 따릅니다
- 관리권한 설정에서 그 사람의 권한을 모두 삭제합니다.
- 회원 관리 > 회원 목록에서 등급을 회원으로 되돌립니다.
- 필요하면 계정을 차단하거나 삭제합니다.
- 관리자 활동로그에서 마지막 작업 내역을 확인합니다.
여기까지 확인했나요
- 필요 없는 권한을 정리했습니다.
- 퇴사자는 등급까지 되돌렸습니다.

